Меню

Донецк. Инвест. Решетки (экраны) на батареи отопления

 



Фирма "Инвест"

г.Донецк, ул. П.Поповича, 6а

Тел.(факс): (062) 381-91-07

067-621-00-94

050-366-51-30

 

Евро экраны из МДФ на радиаторы
и ниши
 

Евро экраны из МДФ

 

Новости, анонсы

Меню сайта

 

Обновление мебели

 

Обновление мебели

С течением времени внешний вид мебели изменяется. Загрязняется обивка мягкой мебели, появляются царапины и сколы на столах и фасадах корпусной мебели. Чтобы не покупать новую мебель целиком можно обратиться в фирму по ремонту и изготовлению мебели. Используя современные мебельные материалы и фурнитуру, мастера изменят внешний вид вашей мебели до неузнаваемости.

Перетяжка и изменение дизайна мягкой мебели. У вас на дому мастера, используя выбранную вами ткань, сделают так, что вы не узнаете свой старый диван. Возможна замена не только обивки, но и внутреннего наполнения и отдельных частей, например, подлокотников.

Новый вид корпусной мебели придаст замена ручек. Сейчас продается огромное количество различных по форме и дизайну ручек. И можно подобрать такие ручки для кухни или другой корпусной мебели, что подойдут в старые отверстия и поменяют внешний вид вашей мебели.

Обновление мебели Кроме того, можно использовать декоративные молдинги. Это пластиковые полосы с самоклеющимся основанием. Они имеют различный профиль. Можно наклеить их на стеклянные дверцы, на сплошные фасады, на кромки полок.

Кардинально изменить внешний вид поможет полная замена фасадов. Такой подход чаще всего применяется для кухонной мебели из-за универсальности типовых размеров фасадов. При замене фасадов вы можете полностью поменять стиль вашей кухни, например, с модерна на классику. При этом не будет необходимости полностью разбирать мебель и ставить новую.

Вышеперечисленные способы хороши еще и тем, что изменение внешнего вида мебели произойдет буквально за один день. Нужно только подобрать тот или иной вариант, что легко осуществить, используя иллюстрации на мебельных сайтах.




01.12.2018





 

Rambler's Top100

 

Блок над body